ttg论坛

文:


ttg论坛而且,灵魂堂所在的位置,虽然不起眼,但却又属于天域神庙的中心,能够出现在中心的天域神庙弟子,也是天域神庙中的高层。炸裂的光球,不仅释放出赤红色的光芒,同时还有一股无形的波动扩散了出去。”“我们所有人灵魂碑的地方,除了我们,就是咱们门派内的真神境强者的灵魂碑,也存放在这里。炸裂的光球,不仅释放出赤红色的光芒,同时还有一股无形的波动扩散了出去。“废话,那不是大长老,还能是谁?”严肃脸的同伴,也说道。

这枚石桶,就好似信号弹一般,瞬间一颗赤红色的光球,射向半空之中,炸裂了开来。这名天域神庙的弟子,也就觉得,这次死的,可能就是第八层,第七层的人。……天域神庙的大长老火急火燎的跟着斐文,来到了灵魂堂,但是走到灵魂堂的外面,他突然有些不敢进去了。“那总不能是我的乌鸦嘴,真的说中了吧!”严肃脸顿时哭丧起面孔,颇为无奈的说道。他没敢从灵魂碑上面开始看,因为他知道,越是在上面的人,对于天域神庙来说,也越是重要,同时,修为也就越发的强大。ttg论坛就算有人在外面修炼,也不可能死啊!那可是真神境的强者,地域之中,除了五大势力,还有哪个势力,拥有真神境的强者?总不能是另外四大势力,把咱们的真神境强者,给杀了吧!”“哈哈!果然骗不了你。

ttg论坛这些真神境强者,在地域之中,绝对是无敌的存在,除非是和其他四大势力的人对抗,不然绝对不可能死的。那家伙只有中神九境后期的修为,还那么嚣张,被人杀死,也是正常的事情。可是现在,在这一堆灵魂碑中,第二层的数十个灵魂碑中,一枚巴掌大小的灵魂碑,却突然碎裂了。“不应该啊!就算是有什么高层似的,这家伙也不至于这么激动。金命圣火也是相当珍贵的宝贝。

灵魂碑的脆裂,可是代表着这个灵魂的彻底消亡,也就意味着,灵魂碑的主人,已经死了。两人再次和斐文相遇,他们刚准备走上去,询问一下斐文,到底发生了什么事情,可是看到跟在斐文身后的大长老,两人不由的停住了脚步。只是他们有些想不通,如果只是因为一个中神九境巅峰修为的人,灵魂碑碎了,就算这个人是大长老的孙子,也不至于让大长老这般大动干戈吧!于是,有些人心中,开始恼火了。这可是放在灵魂碑柱第二层的真神境强者死了啊!“哐当!”也顾不上灵魂堂中不得大声喧哗的命令,这名天域神庙的弟子,没有任何的犹豫,如同发疯了一般,向着外面冲去。他们当然明白,灵魂碑碎裂意味着什么,那可是代表着一个人,魂飞魄散,连转世投胎的机会都没有了。ttg论坛

上一篇:
下一篇: